今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办赴长丰县调研综治工作

2017-12-29 文章来源:涉领处 作者:林博洋 浏览次数:3877 内容分类:新闻

根据省综治办关于印发《2017年度省直单位综治工作(平安建设)考评办法》的通知要求,1229日,省外办张力芳副主任一行赴省外办综治联系点——长丰县调研社会治安综合治理及平安建设工作。

调研组听取了长丰县委政法委主要负责同志关于县综治工作情况的汇报,就如何做好新形势下的综治工作进行了交流,并前往长丰县行业纠纷调处中心了解基层工作开展情况。

省外办涉外领事处、人秘处负责同志参加调研。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持