今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建 > 机关党建

省外办机关党委与江汽集团开展党建学习交流活动

2017-12-29 文章来源:机关党委 作者:谈四新 浏览次数:4839 内容分类:新闻

1227日下午,省外办机关党委赴安徽江淮汽车集团股份有限公司开展党的十九大精神学习交流暨服务企业“走出去”活动,并就双方机关党委开展学习共建活动进行座谈交流。省外办出国处党支部、纪检组·机关党委党支部,江汽集团机关党委、集团第五党支部和企业外办负责人等参加座谈。

学习座谈中,省外办和江汽集团机关党委负责人分别围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,以及深化党建理论学习、党建课题研究,切实“以党建促发展”等课题,紧密结合机关和企业党建实际,以及本单位学习教育开展情况和党建重点任务落实情况等进行了学习交流和研讨,不断深化“以党建促发展、以外服促保障、以交流促合作”的基础,协调共建机关与企业党建定期学习交流机制,建立完善省外办与江汽集团机关党建暨外事服务交流平台,为进一步开展机关党建学习、支部共建、群团交流等活动奠定良好基础。

交流活动中,省外办出国处还结合贯彻落实中央和省委外事工作领导小组会议精神,对企业严格落实涉外出访有关规定情况进行了督促检查,指导开展企业外事业务工作座谈交流,切实发挥机关和企业各自工作优势,进一步加强学习交流研讨,推动党建工作与外事服务企业建设共同发展。

打印本页 关闭本页