今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

美国欣欣教育基金会来合肥走访

2017-12-18 文章来源:合肥市外办 作者:合肥市外办侨务处 浏览次数:5997 内容分类:新闻

1213-14日,美国欣欣教育基金会国内代表一行赴合肥走访该会捐赠的学校。

2008年以来,欣欣教育基金会先后在合肥市捐赠了3所小学,分别是庐江县柯坦镇城池欣欣小学、肥西县铭传欣欣中心小学、肥东县白龙镇瑞卿欣欣学校。

欣欣教育基金会是由在美国的华人华侨自发组织起来的,目前在国内设立了代表处,在北京市公安局进行了正式登记备案。几年来,农村学校经历了多次的撤并,捐赠的欣欣学校很多失去了联系,有的后续的资金也没有及时到位,此次走访的主要目的是了解学校的发展情况和新的需求,建立新联系,更好地帮助学校的教学。

通过此次走访,受捐赠的学校表示一系列的活动带来教育理念的转换和创新,有助于乡村教育事业的发展。

打印本页 关闭本页