今天是:
当前位置:首页 > 两学一做 > 十九大学习专题 > 十九大学习专题

外服中心党支部组织学习十九大报告第一部分

2017-12-13 文章来源:外服中心 作者:崔婧 浏览次数:2418 内容分类:新闻

1212日下午,外服中心党支部组织全体党员及入党积极分子集中学习研讨十九大报告第一部分《过去五年的工作和历史性变革》。

学习讨论中,全体党员一致认为:过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,团结带领全国各族人民不懈奋斗,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,胜利完成“十二五”规划,顺利实施“十三五”规划,党和国家事业全面开创新局面。最突出的成就是解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,我国社会主要矛盾已由人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,中国特色社会主义进入了新时代。

全体党员表示:成绩的取得绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。形势催人奋进,使命呼唤担当。行百里者半九十。中国特色社会主义新时代,做好外事工作必须按照党的十九大对外事工作提出的新要求,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,积极投身“四个伟大”实践,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

打印本页 关闭本页