今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

马鞍山市召开市委外事工作领导小组会议

2017-12-13 文章来源:马鞍山外办 作者:曲绍波 浏览次数:1222 内容分类:新闻

126日下午,中共马鞍山市委书记、市委外事工作领导小组组长魏尧主持召开市委外事工作领导小组会议。

会议传达学习了中央和省领导有关批示精神,听取了2017年马鞍山市外事工作情况汇报和2018年外事工作思路。

会议认为,2017年以来,马鞍山市外事工作认真贯彻中央、省委对外方针政策,主动服务全市发展大局,积极扩大对外交流合作,大力加强外事管理服务,严格把关因公出访,各项工作扎实有序推进,取得了新的成效,为推动马鞍山经济社会发展做出了积极贡献,值得充分肯定。

会议强调,要认真贯彻落实中央和省领导的重要批示精神,全面落实中央八项规定实施细则,从严从细从实抓好因公出国(境)管理。要按照统一领导、归口管理,分级负责、协调配合的原则,强化党对外事工作的集中统一领导,进一步压实责任、完善机制,协同做好招商、外宣、外专等涉外工作,努力形成外事工作合力,更好地服务马鞍山对外开放和经济社会发展。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持