今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

柬埔寨内政部代表团来合肥访问交流

2017-12-12 文章来源:合肥市外办 作者:毕雅萌 浏览次数:2839 内容分类:新闻

123-8日,柬埔寨内政部副总监察长伊·琳阁下率代表团一行13人来合肥市访问交流。

代表团先后与合肥市纪律检查委员会(监察局)、组织部、公安局等单位进行了座谈交流,双方充分交流了纪检监察工作、组织人才工作、社会治安工作。伊·琳表示,此次交流受益匪浅,愿与合肥方面进一步加强交流,学习借鉴我市先进经验,提高柬方工作水平。此外,代表团还参观了我市新站高新区及区内相关企业,对新站高新区以及合肥市的高新技术产业的发展有了更为直观的了解。

在肥期间,代表团还拜会了省外事办公室和市政协合肥之友联谊会负责人,就加强安徽省与柬埔寨的交流与合作、柬埔寨合肥之友联谊会下一步工作进行了沟通。在与市外事侨务办公室交流时,双方就2018年互动交流,特别是签署合肥-金边友好城市关系协议书、“留学合肥”奖学金、经贸合作、人文交流等事宜进行了深入探讨,并达成广泛一致。

通过此次访问,代表团不仅学习了合肥市先进的社会管理、经济建设经验,同时对增进中柬友谊,深化合肥市与柬埔寨、特别是与金边市的友好合作,意义深远。

打印本页 关闭本页