今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

宣城市外侨办开展侨务扶贫和侨资侨属企业调研

2017-12-12 文章来源:宣城市外办 作者:宣城市外办 浏览次数:5570 内容分类:新闻

  近日,宣城市外侨办赴各县市区开展侨务扶贫和侨资侨属企业调研。

  调研组认真听取了各县市区外侨工作开展情况,重点是侨务扶贫工作汇报,就下一步扎实做好脱贫工作提出了措施办法和意见建议。调研组还深入困难归侨侨眷家中走访慰问,实地了解他们的生产生活情况,送去温暖和关怀。

  在宁国市山里仁有限公司、广德利德光电有限公司和绩溪上街去网络科技公司,调研组深入生产车间了解企业生产经营状况,与企业负责人、员工进行座谈了解发展需求。

  调研期间,市外侨办主任宁韶亭对下一步全市侨务扶贫工作进行了安排部署,并要求各县市区外侨办认真做好侨资侨属企业的服务工作,积极主动地为侨资侨属企业的发展提供力所能及的帮助,为地方经济发展作出贡献。

打印本页 关闭本页