今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

邓向阳会见美国客人

2017-12-08 文章来源:礼宾处 作者:陈琳 浏览次数:9458 内容分类:新闻

125日上午,省委常委、常务副省长邓向阳在合肥会见了美国REV集团首席执行官蒂姆·苏里文一行。

蒂姆·苏里文一行此次访皖与奇瑞汽车签署了特种汽车合资协议。邓向阳向客人简要介绍了我省经济社会发展情况,并表示希望REV集团与奇瑞汽车通力合作,密切配合,确保项目早开工、早投产、早见效,实现互利共赢。

蒂姆·苏里文感谢我省的热情接待,并表示REV集团高度重视与奇瑞汽车的合作,将与奇瑞汽车携手,共同开拓中国和国际市场。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持