今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态 > 机关动态

陈潭村就业培训基地试运行

2017-12-06 文章来源:省外办驻村工作队 作者:李欣宇 浏览次数:3840 内容分类:新闻

经过三个月的建设,陈潭村就业培训基地已于近日竣工并投入试运行。就业培训基地为两层砖混结构建筑,室内面积近400平方米。目前,江苏伟灏服装公司已租赁基地用作服装加工厂房,19台崭新的加工机器已安放到位,布料等原材料也已备齐。首批就业工人为有劳动能力的贫困户和村民,现正接受技能培训。

陈潭村将借助就业培训基地平台,优先吸纳有意愿的贫困户就业,同时培育村级服装加工业,带动村级集体经济发展,为脱贫致富奠定基础。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持