今天是:
当前位置:首页 > 两学一做 > 十九大学习专题 > 十九大学习专题

外服中心党支部与马钢国贸公司党总支开展“支部共建”活动

2017-12-06 文章来源:外服中心 作者:崔婧 浏览次数:2399 内容分类:新闻

122日,外服中心党支部与马钢国贸公司党总支开展“支部共建”活动,并就签证、认证等工作开展座谈。办机关党委专职副书记仕学龙、机关服务中心主任吴钦参加活动。

座谈会上,参会人员共同观看了马钢宣传片。马钢集团董事陆克从介绍了马钢今年生产经营和党建工作开展情况。办机关党委专职副书记仕学龙介绍了省外办关于党的十九大精神学习、宣传和贯彻情况。仕学龙表示,希望双方能够深刻领会党的十九大精神内涵,切实学懂弄通做实;充分认清开展“支部共建”活动的重要意义,构筑“支部共建”活动的长效机制,促使“支部共建”活动取得明显成效。外服中心党支部书记王晓华要求外服中心以此次支部共建为契机,在省外办党组的领导下,奋勇拼搏,开拓进取,促进外服中心各项工作更好发展。

座谈会后,全体参会人员到马钢南山矿卜维平大师工作室现场观摩,并赴濮塘瞻仰烈士陵园,全体党员重温入党誓词。

打印本页 关闭本页