今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省侨办赴侨企开展侨务政策宣讲和调研

2017-11-30 文章来源:侨政处 作者:何敏 浏览次数:2476 内容分类:新闻

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实开展十九大精神宣讲和调研工作,做好精准为侨服务,1129日上午,省侨办副主任张力芳携侨政处、侨务外联处、机关党委等部门同志赴龙迅半导体(合肥)股份有限公司进行政策宣讲和调研。

考察龙讯半导体公司实验室

张力芳副主任一行听取了公司基本情况介绍,考察了FT及可靠性测试实验室、产品兼容性测试实验室、CTS认证实验室等。结合十九大报告对侨务工作和港澳工作的新要求,侨政处和侨务外联处同志分别进行了相关政策内容宣讲,并听取了公司华侨华人代表对我省侨务工作和招才引智政策等方面的建议。

侨务工作座谈

龙迅半导体(合肥)股份有限公司是一家专业从事集成电路设计的国家级高新技术企业,是一只集聚年轻的高学历科技人才的创业团队。公司拥有美籍华人工程师4名,其中董事长兼CEO陈峰博士为中组部首批“千人计划”人才。公司成立了海外专家顾问团,在美国、香港、台湾、深圳设有研发和销售机构。今年,经我办推荐,龙讯半导体公司成功入选国务院侨办第五批重点华侨华人创业团队,公司负责人陈峰当选为国务院侨办中国侨商会科技创新委员会委员。

陈峰表示,十九大报告体现了对华侨华人的关怀,给侨企提振了信心,增强了动力,龙讯半导体公司将一如既往的专注于高清显示芯片组和高速接口芯片组的研发和推广,努力成为国内外一流的高清接口和高清多媒体显示芯片及系统解决方案供应商,引领高清显示、高速接口领域的发展,为安徽经济发展做出更大贡献。

打印本页 关闭本页