今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 外办动态 > 外办动态

省外办举办全省省辖市外办主任及因公出访外事专办员培训会议

2017-11-29 文章来源:综合处 作者:王笑 浏览次数:8012 内容分类:新闻

会场

1129日,安徽省外办在合肥组织召开全省省辖市外办主任及因公出访外事专办员培训会议。来自全省16个市、省管县、省直各部门、中央驻皖单位、各高等院校、大型企业的相关负责人及外事专办员近二百三十人参加了此次培训会。

省外办副主任陆友勤主持会议并传达了中央有关文电精神,对相关内容进行了解读。

省外办主任王信对如何进一步加强因公出国管理工作做了部署,要求外事部门和专办员要发挥好职能作用,认真学习、领会、贯彻文件精神,根据文件规定把好因公出国审核的关口,确保因公出国工作规范、有序开展。

省辖市外办主任工作座谈会现场

培训会议期间,还分别召开了省辖市外办主任工作座谈会和外事专办员工作部署会。

打印本页 关闭本页