今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

荷兰海伦芬市代表团访问合肥

2017-11-23 文章来源:合肥市外办 作者:毕雅萌 浏览次数:2276 内容分类:新闻

1115-17日,荷兰海伦芬市代表团一行22人来肥考察。

1116日上午,市长凌云在市政务中心会见了以海伦芬市市长特亚兹·芬德施万(Tjeerd van der Zwan)为首的代表团一行。她说,合肥在区位、交通、科教、人才、产业等方面优势明显,已成为全球发展最快20强城市和中国发展最快的省会城市之一。合肥与海伦芬市自2014年建立联系以来交往日益密切,并缔结为友好合作关系城市。希望通过此次考察,推动双方在经贸、科技、农业、体育、青少年交往等方面开展多种形式的交流与合作,促进共同繁荣发展。

特亚兹·芬德施万说,合肥的产业发展、科技创新令人印象深刻,将通过考察促进双方在更多领域开展合作,取得更大成果。

在肥期间,代表团还参观了中国科技大学、中科大先研院、科大讯飞、阳光电源、江淮新能源汽车生产基地等高校和企业,对合肥市高新科技产业有了更为直观的了解。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持