今天是:
当前位置:首页 > 两学一做 > 十九大学习专题 > 十九大学习专题

综合处党支部学习新党章提高新认识

2017-11-22 文章来源:综合处 作者:童子颖 浏览次数:1367 内容分类:新闻

1122日,综合处党支部召开了第23次学习会议,继续学习党的十九大报告第二部分内容“新时代中国共产党的历史使命”,以及最新修订的《中国共产党章程》中“总纲”内容。

会议认为,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范;对党章进行适当修改,是党中央综合各方面意见、顺应各级党组织和广大党员愿望作出的重大决定。对党章进行修订,是实现党的指导思想与时俱进的需要,是推进党和国家事业发展的需要,是推进党的建设新的伟大工程的需要,是贯彻落实十九大精神的需要。

大家一致认为,要把学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻新修订的党章相结合,在学懂弄通做实上下功夫,原原本本学,逐条逐句学,切实掌握新修订党章的新内容新要求,进一步强化党章意识,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚定理想信念,加强党性锤炼,提高政治定力。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持