今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

韩国荣州市公务员圆满完成在亳研修工作

2017-11-21 文章来源:亳州外办 作者:王惠君 浏览次数:3315 内容分类:新闻

1117日上午,亳州市政府召开2017年亳州市与韩国荣州市交流公务员研修报告会,亳州市政府副市长曹振萍出席报告会,听取了来亳研修的韩国荣州市公务员、亳州市赴韩国荣州市研修的公务员做研修报告。亳州市与荣州市每年互派公务员研修项目自2003年开始,截至今年已经开展了15年。

荣州市税务课研修员权泰天在述职中说,在亳州研修期间,他切身感受到了中国及亳州社会经济快速发展的良好态势,以及亳州市民对于他的友好和热情。特别是通过对亳州、武汉、黄山、马鞍山等地的实地考察,进一步加深了对中国博大精深历史文化的认识。他表示回国后将积极宣传亳州、推介亳州。今年亳州市派往荣州市的研修公务员谯城区人社局张小欢在报告中详细介绍了在韩研修心得,表示在城市建设、垃圾分类方面学到了很多新理念,收获很大。两人还就两市在城市规划、文化交流方面提出了意见建议。

曹振萍表示,两个人在研修期间用心学习,取得了良好的效果,希望今后在各自的岗位上继续为深化两市的友谊积极工作。作为亳州友好城市工作的亮点,市外办要加强互派公务员研修项目的总结和谋划工作,让该项目更大地发挥作用,为亳州对外开放发展事业做出贡献。

最后,曹振萍向权泰天颁发了优秀公务员荣誉证书。

打印本页 关闭本页