今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

马鞍山市华侨华人科创团队入选第5批国务院侨办华侨华人重点创业团队

2017-11-20 文章来源:马鞍山外办 作者:刘芳 浏览次数:3535 内容分类:新闻

近日,由马鞍山市侨办推荐的安徽多晶涂层科技有限公司张世宏教授带领的PVD硬质涂层团队团队、马鞍山力博新材料科技有限公司王华彬博士带领的高性能铁基金属陶瓷产业化团队入选第5批国务院侨办华侨华人重点创业团队,团队代表被增补为中国侨商会科技创新委员会委员,并受邀参加12月在宁波举行的2017年年会,出席第5批国务院侨办华侨华人重点创业团队授牌仪式。

中国侨商会科技创新委员会(简称“科创委”)成立于201511月,旨在凝聚华侨华人创新创业力量,促进二次创业、协同创新,助力地方经济转型升级。科创委现任主席为山东步长制药董事长赵涛,会员共有296人,均为回国成功创业的华侨华人专业人士,其所属企业都是高新技术企业,涉及节能环保、新一代信息技术、生物医药、高端装备制造等战略新兴产业。

打印本页 关闭本页