今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合动态 > 综合动态

省人大常委会审议通过安徽省与白俄罗斯布列斯特州结好

2017-11-17 文章来源:友城处 作者:李舒怀 浏览次数:8062 内容分类:新闻

1115日,安徽省第十二届人民代表大会常务委员会第四十一次会议听取了省外办主任王信作的《关于提请审议安徽省与白俄罗斯布列斯特州建立友好省州关系议案的说明》,审议并通过了省政府《关于提请审议安徽省与白俄罗斯布列斯特州建立友好省州关系的议案》,与会代表表示缔结国际友好城市关系,有利于我省进一步扩大对方开放的广度和深度,更好地服务我省一带一路建设和打造内陆开放新高地。

今年9月,白俄罗斯布列斯特州州长李斯·安纳托利率团访问我省,李国英省长和李斯·安纳托利州长共同签署了《中华人民共和国安徽省和白俄罗斯布列斯特州建立友好省州关系协议书》。截至目前,我省已与世界六大洲36个国家的91个省(州、区、县)、市缔结友好省际(城市)关系,其中省级友城20对,市级友城71对。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持