今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关园地 > 机关园地

胡建峰同志任期考核荣获 “优秀”等次

2017-11-15 文章来源:人秘处 作者:文良权 浏览次数:5225 内容分类:新闻

日前,根据省委组织统一安排,宿州市选派办对选派到该市的第六批选派干部进行了3年任期考核,我办胡建峰同志被评为“优秀”等次。

201411月,胡建峰同志响应组织号召,到灵璧县下楼镇陈潭村担任村第一书记、扶贫工作队长至今。选派期间,该同志始终以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,注重理论学习,增强“四个意识”,认真贯彻执行党在农村的路线方针政策,抓牢抓实农村基层党建工作;克服工作和生活上的诸多困难,扎根基层,甘于奉献,履职尽责,全身心投入到选派帮扶工作中,陈潭村的村容村貌得到极大改变,全村精准扶贫、精准脱贫事业有序推进,得到了组织和广大干群的一致肯定和称赞。

胡建峰同志的优秀表现,展示了外事干部的良好形象和过硬素质,为外办集体赢得了荣誉,是全体外事干部的光荣。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持