今天是:
当前位置:首页 > 经济外事 > 海外捐赠 > 海外捐赠

美国晨光基金会会长徐惠诚一行 来皖颁发晨光奖助学金

2017-11-13 文章来源:侨政处 作者:侨政处编辑 浏览次数:10176 内容分类:新闻

114-9日,美国晨光基金会会长徐惠诚一行11人来我省访问,向中国科技大学和安徽师范大学100名学生颁发了2017-2018年度“晨光奖助学金”。

晨光基金会分别自2006年和2008年开始在中国科技大学和安徽师范大学设立“晨光奖助学金”,资助具有领袖能力、品学兼优的贫困大学生。现在每年在中国科技大学和安徽师范大学各资助50名大学生,每人每年3000元人民币。基金会还在我省金寨、铜陵、庐江、歙县、东至和贵池区捐建了6所晨光小学。12年来,基金会在我省总计捐助人民币约395万元。基金会从今年开始还将支持安师大研究生晨光支教团每年10万元。

基金会在我省访问期间还回访了该会2007年捐建的铜陵钟仓晨光小学。

打印本页 关闭本页