今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

六安市侨办组织部分归侨侨眷 和留学生赴霍山县参观考察

2017-11-13 文章来源:六安市外办 作者:六安市外办 浏览次数:2330 内容分类:新闻

1110日,六安市侨办组织部分归侨侨眷及海归代表参观考察了霍山县迎驾酒文化博物馆、九仙尊霍山石斛股份有限公司石斛种植基地和大别山仙人冲画家村。

考察团一行实地感受了迎驾酒悠长的历史渊源、深厚的文化底蕴、独特的酿造工艺;了解了霍山石斛特殊的药用价值、养生保健功效及市场前景;领略了仙人冲画家村浓厚的艺术氛围及旅游价值。大家一致认为,霍山县改革创新、开放包容,经济发展势头良好,各经济要素活跃,是一方具有潜力的创业高地。他们表示,将以实际行动践行党的十九大精神,针对六安市及霍山县产业特色,在海外亲人中宣传推介,为地方招商引资、招才引智发挥好人脉资源优势。

此次活动结合六安市侨情实际,宣讲了党的十九大精神,特别是习近平总书记关于侨务工作的相关讲话精神,宣传了党和国家的侨务政策,促进了归侨侨眷、海归人员之间的交流,增进了他们与侨务部门的感情,受到了一致好评。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持