今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

宿州市长杨军会见美国世天国际集团主席陈剑明一行

2017-11-10 文章来源:宿州市外办 作者:综合处编辑 浏览次数:2129 内容分类:新闻

117日下午,宿州市长杨军会见由世天国际集团主席陈剑明领队的美国考察团一行。双方在加深文化交流,加强旅游、教育合作等方面,达成共识。

杨军表示,宿州位于安徽省最北部,地处中原腹地,历史悠久,人文景观荟萃。自古就是“舟车会聚,九州通衢之地”,沧桑历史留下深厚的文化积淀。作为农业大市的宿州,现在正处于加速发展的关键时期,城镇化建设不断加速,人民素质不断提高,经济社会发展可谓日新月异,未来发展更是前景可期。

杨军随后指出,此次来宿的考察团成员,既有教育,也有法律、科技等方面的企业负责人,希望彼此在不断加强沟通交流的基础上,进一步加深了解,进而促成合作。让我们齐心携手,实现合作共赢,共同见证宿州不断快步向前的发展奇迹。

陈剑明表示,通过一天的考察,考察团对宿州人文、历史、经济发展有了初步的了解。宿州历史厚重,人才辈出,当前信息产业发展后劲十足,社会经济发展前景更是令人期待。同时,陈剑明介绍,犹他州汉语基础教育普及度较高,这为双方加强了解和沟通提供了良好的合作交流基础。希望通过此次考察,双方进一步巩固友谊,加强教育、旅游、信息产业等多方面交流,全面开启合作发展的新篇章。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持