今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

深入实施开放和绿色发展行动计划

2017-11-10 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:8936 内容分类:新闻

  117日至8日,副省长张曙光深入阜阳市开发园区和企业,宣传贯彻党的十九大精神,调研开放发展、绿色发展行动计划实施情况。

 

  张曙光指出,阜阳是皖西北重镇,是我省打造内陆开放新高地、建设美丽中国的安徽样板不可或缺的重要板块。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持之以恒抓重点、补短板、强弱项,着力优化开放载体、提升开放平台、激活开放动能、培育开放优势,着力推动绿色生产、绿色制造,开展全民绿色行动,奋力在全省开放发展和绿色发展中争先进位。

  

  他强调,党的十九大对推动形成全面开放新格局、加强生态环境保护和生态文明建设作出了一系列重要部署。各地、各部门要把党的十九大精神学懂弄通做实,坚定不移地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以深入实施开放和绿色发展行动计划为抓手,为全面提高五大发展美好安徽建设现代化水平做出新贡献。

打印本页 关闭本页