今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

英国德比市代表团来肥考察

2017-11-10 文章来源:合肥日报 作者:综合处编辑 浏览次数:1790 内容分类:新闻

  119日上午,市委常委、常务副市长韩冰在市政务中心会见了英国德比市代表团一行。

  

  韩冰简要介绍了合肥经济社会发展情况。他说,合肥在区位、交通、科教、人才及产业等诸多方面优势明显,近年来已成为全球发展最快的20强城市和中国发展最快的省会城市之一。未来,希望与德比市加强经贸合作,特别是在文化、教育、体育、科技等领域开展交流合作,实现共赢。

    

  英国德比市议员法里德·侯赛因表示,此次在合肥的实地考察令人印象深刻。希望与合肥进一步加强交流对接,开展深度合作。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持