今天是:
当前位置:首页 > 两学一做 > 十九大学习专题 > 十九大学习专题

经济处、礼宾处党支部共同学习十九大报告

2017-11-07 文章来源:经济处 作者:曹维盟 浏览次数:1658 内容分类:新闻

  11月6日上午,经济处、礼宾处党支部联合召开支部会议,集中学习十九大报告。参加会议的有经济处党支部全体5名党员及礼宾处党支部2名党员。此次学习是自十九大召开以来,经济处党支部第3次集中学习报告精神。

  会上,经济处党支部负责人表示,十九大报告是一部指导中国社会发展的百科全书,各行各业、各个领域都可以从中找到未来发展的方向和指引。要深入学习习近平总书记“新时代中国特色社会主义思想”,把“新时代中国特色社会主义思想”作为我们工作的指导思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力使工作跨上新台阶。

  礼宾处党支部参会党员表示,十九大报告是对我国社会过去五年发展的总结及今后发展的指导。我们要多学多读十九大报告,深刻领会,把握精髓,不断把十九大精神贯彻到工作实际中去。要以集中学习十九大报告为契机,交流心得体会,凝聚力量,共同为我省外事工作发展而努力。

  各位党员一致认为,要以十九大报告中中国特色大国外交理念为指导,不断提升外事工作理念,改进工作方法,更好地将地方外事服务于国家总体外交大局。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持