今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 外事信息 > 外事信息

韩冰会见海外华文传媒协会代表团

2017-11-03 文章来源:合肥市外办 作者:霍子瑞 浏览次数:6355 内容分类:新闻

  11月1日,合肥市委常委、常务副市长韩冰在市政务中心会见以日本中日新报社社长刘成为团长的海外华文传媒协会代表团一行。市政府办公厅、市外宣办、市外侨办主要领导参加会见。

  韩冰对海外华文传媒协会代表团一行考察合肥表示欢迎。他说,近年来,合肥经济社会发展迅速,是“一带一路”重要节点城市,主要经济指标相继进入全国省会城市“前十强”。科教实力雄厚,人才资源丰富,希望大家能够用海外媒体的优势资源,多宣传推介合肥,促进合肥与世界各地的交流与合作。

  刘成表示,此次来到合肥实地考察,印象深刻,会见之前参观考察了科大讯飞公司,该公司的科技实力给代表团成员留下了深刻的印象,回去后,一定将合肥的城市发展特别是科技的发展向更多海外华人华侨传播,并希望能够进一步加强与合肥相关单位的交流沟通,为双方开展深度合作奠定基础。

打印本页 关闭本页