今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

美亚学会第113批美国国会议员助手团访问合肥

2017-10-27 文章来源:合肥市外办 作者:李祥 浏览次数:2499 内容分类:新闻

应外交学会的邀请,以美国科罗拉多州共和党联邦众议员斯科特·蒂普顿(Scott Tipton)办公室主任乔舒亚·格林(Joshua Green)为团长的美亚学会第113批美国国会议员助手团一行12人于1020日至21日赴合肥市访问。

在合肥期间,助手团先后参观了安徽省博物院、合肥海尔、三河古镇。助手团团长格林先生感谢省市县各级外办的热情接待,他表示,通过此次访问,感受到合肥深厚的文化底蕴,合肥城市建设、旅游业以及制造业发展成就令人印象深刻,希望今后进一步加强双方联系。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持