今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

美驻沪总领馆官员赴蚌埠做签证讲座

2017-10-26 文章来源:蚌埠市商务和外事局 作者:张曼 浏览次数:2198 内容分类:新闻

1024日,蚌埠市商务和外事局邀请美国驻沪总领馆领事处副领事陆如彬女士前往该市做赴美商务/旅游签证及学生签证讲座。蚌埠市部分外向型企业、旅行社有关业务负责人,高校及中学师生代表等70余人分别参加了上午和下午的讲座。

陆如彬领事详细说明了赴美商务/旅游签证及学生签证的适用范围,系统讲解了签证申请流程、申请材料、照片要求、护照输送手续等事项,就签证面谈中的注意事项给出建议,提醒出境者获签后及时登陆签证更新电子系统(EVUS)登记,并就签证申请中的常见问题答疑解惑。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持