今天是:
当前位置:首页 > 外事动态 > 市县信息 > 市县信息

合肥市委常委、常务副市长韩冰会见矽迈亚太总裁一行

2017-10-25 文章来源:合肥市外办 作者:杜欢 浏览次数:2659 内容分类:新闻

1020日下午,合肥市委常委、常务副市长韩冰在市政务中心会见矽迈亚太公司总裁桂成群一行。高新区管委会主任宋道军、市政府副秘书长罗平、市外侨办副主任张开龙、市招商局副局长郭玉玺、市产投集团董事长雍凤山会见时在座。

韩冰首先对桂成群一行访问合肥表示欢迎,并简要介绍合肥市经济社会发展情况。他说,合肥近年来产业发展迅速,五大产业产值突破千亿;交通优势显著,成为全国重要的综合交通枢纽;科研创新强劲,获批合肥综合性国家科学中心。合肥位置好,交通好,气候好,是一座宜业宜居的成长型城市。他表示合肥市政府将高效诚信服务,欢迎矽迈亚太公司来肥发展。

桂成群表示,合肥给其留下了深刻的印象,发展特色鲜明,成果丰硕,希望能助力合肥新型工业化发展。

打印本页 关闭本页