今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

加拿大安徽同乡会一行赴宿州调研

2017-10-23 文章来源:宿州市外侨办 作者:宿州市外侨办 浏览次数:5067 内容分类:新闻

1021日,加拿大安徽同乡会会长赵完全、加拿大凤凰教育集团总监张健等一行赴宿州埇桥区调研。

埇桥区政府副区长李云英召开座谈会,与调研组一行就教育、友城和板材产业等方面合作进行洽谈。

会上,埇桥区政府副区长扶元广详细介绍了埇桥区的基本情况,并指出埇桥区位优越,交通便利,纺织服装、板材家具、食品加工、机械制造等行业投资潜力大,希望能与加拿大加强深度合作。

赵完全一行表示宿州埇桥是个美丽的地方,文化底蕴丰厚,民风淳朴,正处在发展的上升期,此次主要是对接教育合作、友好城市交流和寻求板材产业合作契机,也很想为宿州为埇桥实实在在做些实事。

座谈会结束后,考察团一行实地参观了宿州市第九中学和宿州市二职高。

打印本页 关闭本页