今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨务信息 > 侨务信息

阿联酋海外侨胞联络站负责人潘尚旭拜访我办

2017-09-19 文章来源:外联处 作者:胡敏 浏览次数:3699 内容分类:新闻

日前,安徽海外侨胞联络站—阿联酋安徽商会暨安徽同乡会会长潘尚旭来我办拜访,省外侨办副主任陆友勤就加强联络站职能建设、妥善处理海外联络站建设中存在的各类问题与潘尚旭进行了会谈。

陆友勤表示,海外侨胞联络站应积极发挥内引外联作用,畅通内外信息渠道,统筹推进双向投资合作,深入扩大对外开放交流,积极推动海外和谐侨社建设。省外侨办将一如既往地做好为侨服务工作,积极维护侨益、凝聚侨心、汇集侨智,做好“海外侨胞联络站”的坚实后盾。

潘尚旭对阿联酋安徽商会暨安徽同乡会2016年度的工作进行了总结汇报。她指出,在过去的一年里,阿联酋安徽商会暨安徽同乡会依托自身资源优势,积极协助处置安徽劳务纠纷,助力我省“走出去”“引进来”。未来,商会将进一步明确发展定位,提高建设标准,以谋求新跨越,实现新突破。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持