今天是:
当前位置:首页 > 环球资讯 > 天南地北 > 天南地北

奇瑞高端车型亮相法兰克福车展

2017-09-14 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:7364 内容分类:新闻

912日,在第67届德国法兰克福国际车展上,奇瑞汽车正式发布高端产品系列EXEED及其首款车型EXEED TX。奇瑞汽车总经理陈安宁表示,按照“全球标准”开发,在以最重视技术、要求最专业著称的国际A级车展上全球首发,EXEED TX带着奇瑞乃至中国品牌的自信向欧洲消费者“问好”,拉开了奇瑞进军欧美主流市场、加快推进全球化战略的序幕。

EXEED是奇瑞顺应国内及全球市场消费升级,以高端品质为定位的一个全新产品系列,高于艾瑞泽和瑞虎系列。作为EXEED系列首款产品,EXEED TX是一款按照全球标准、基于奇瑞全新的M3X高端平台开发的A+SUV,无论是外观造型、动力总成、科技配置还是内饰细节,均进行了全面升级。这是奇瑞首款具有人工智能特征的产品,具有智能语音交互、智能在线导航、人脸识别以及互联娱乐等功能。

这款车型计划于2018年上市。据测试,EXEEDTX百公里综合油耗在6.6L以内,配置国内首款达到国六排放标准的直喷发动机,尾气颗粒物排放达到行业领先水平。该车型还有新能源版本,拥有混合动力和纯电动两种模式。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持