今天是:
当前位置:首页 > 皖俄合作 > 皖俄合作动态 > 皖俄合作动态

省外办召开首期中俄“长江—伏尔加河”经贸人文合作研修班行前会议

2017-09-12 文章来源:经济处 作者:张庆庆 浏览次数:3138 内容分类:新闻

911日,我办召开首期中俄“长江-伏尔加河”经贸人文合作行前会议,陆友勤副主任出席会议并讲话,来自省直有关单位、省属国有企业以及民营企业的20名团员参会。

陆友勤副主任在讲话中向参会人员具体介绍了我省近年来在中俄两国地方合作框架下深入开展对俄合作情况,通报了我省目前在经贸、人文等领域对俄合作成果,并就我省在2015-2017年成功举办俄罗斯高级公务员研修班的工作经验和本次赴俄参加研修的工作背景与各位团员进行交流说明。

会议组织观看了安全教育专题纪录片,办出国处、经济处负责同志分别通报了本次赴俄罗斯参加研修的工作筹备情况、目标任务和行程安排,对外事出访纪律作出明确要求。

安徽首期中俄“长江--伏尔加河”经贸人文合作研修班将于924-101日在俄罗斯联邦巴什科尔托斯坦共和国乌法市、鞑靼斯坦共和国喀山市如期举办。

打印本页 关闭本页