今天是:
当前位置:首页 > 机关建设 > 机关讲堂 > 机关讲堂

省外办参加省直机关大讲堂第41讲

2017-09-12 文章来源:机关党委 作者:许乐 浏览次数:10450 内容分类:新闻

911日下午,省直机关大讲堂举行学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神报告会。报告会邀请中共中央党校哲学教研部副主任、博士生导师董振华教授作专题报告。省直单位党组(党委)理论学习中心组成员、处级以上党员干部代表等约500人聆听了报告。驻省外办纪检组组长张正友和办机关党委、相关职能处室负责同志等聆听了报告。

报告中,董振华着重分析了习近平总书记“7·26”重要讲话的理论逻辑和重大意义,深刻剖析了贯穿整个讲话的主题主线,生动阐释了“四个伟大”理论的内在联系。现场听讲的党员干部一致表示,报告加深了机关党员干部对“7·26”重要讲话精神实质的认识和理解,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。

省直机关工委相关负责人在报告结束时指出,省直机关广大党员干部要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育、专题警示教育,按照省委部署和省直机关要求,学思践悟“7·26”重要讲话精神,夯实夯牢思想根基,谋实谋深工作举措,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持