今天是:
当前位置:首页 > 环球资讯 > 天南地北 > 天南地北

吴哥窟风光摄影黄山开展

2017-08-28 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:10359 内容分类:新闻

图为游客在黄山观看柬埔寨吴哥窟摄影展。

826日上午,柬埔寨吴哥窟风光摄影展在黄山风景区西海饭店广场开幕。

此次影展共展出摄影作品80余幅,涵盖了吴哥窟古迹遗址、人文风情、宗教仪式等方面内容,系统全面地展示了吴哥窟的风土人情,吸引了大批游客驻足观看。

20158月,黄山市与柬埔寨暹粒市、黄山风景区与吴哥窟景区结好以来,双方开展了一系列友好交流活动。 201610月,黄山风景区与吴哥窟景区签订了友好合作备忘录,双方协定在共同开展营销宣传、互办风光摄影展、互派人员学习交流等方面加深合作,进一步扩大双方境外客源市场、推动旅游产业发展。

黄山市与暹粒市拟于今年下半年正式缔结友好城市关系,在古建筑保护、旅游宣传方面加强交流合作。

打印本页 关闭本页