今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

菲律宾菲中友好协会赴池州开展绿色产业交流

2017-08-28 文章来源:池州市外侨办 作者:吴娴兰 浏览次数:5249 内容分类:新闻

826日,应省外侨办邀请,菲律宾菲中友好协会访问团到访池州。池州市外侨办联合安徽九华山投资开发集团在茶溪健康小镇举办九华山大健康产业座谈会,宣传推介该市优越生态资源和绿色产业规划,服务池州市绿色产业发展。

池州市外侨办主任江兴来向客人简要介绍了池州市情,并重点就该市自然生态资源和大健康、全域旅游等绿色产业发展规划情况进行了推介。安徽九华山投资开发集团副总裁王兰云向客人详细介绍了公司正在打造的四镇三村二校一院九华山健康文化园项目建设及未来规划情况。江兴来表示,希望以菲中友协为桥梁,让更多菲律宾工商界人士了解池州,赴池州考察投资,实现合作共赢。访问团总领队、菲中友协名誉会长、菲律宾滨隆美股份公司董事长蔡镇斯表示,池州优越生态环境和绿色产业发展给他留下了十分深刻的印象,回去后一定介绍更多菲律宾朋友来池观光考察、洽谈投资。

座谈会上,双方就加强文化旅游、休闲体育、健康养老等绿色产业项目合作事宜进行了深入交流。

省外侨办外联处、池州市外侨办,安徽九华山投资开发集团有限公司有关同志等出席座谈。

打印本页 关闭本页