今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天下安徽人 > 天下安徽人

东部非洲“安徽海外侨胞联络站”召开工作会议

2017-08-28 文章来源:肯尼亚华人头条 作者:外联处编辑 浏览次数:8868 内容分类:新闻

826日,东部非洲“安徽海外侨胞联络站”工作会议在内罗毕东部非洲中国总商会会议室召开。会议由肯尼亚知名皖籍侨领、东部非洲中国总商会暨统促会主席韩军先生主持,他首先向大家回顾了东部非洲“安徽海外侨胞联络站”的挂牌及初期工作开展情况,之后就联络站这一年中所做的具体工作以及人事分工向大家进行了说明。会上联络站站长卓武先生向大家宣读了“安徽海外侨胞联络站”工作规范,最后大家共同讨论了2017年下一步工作的重点。

“安徽海外侨胞联络站”是安徽省在海外搭建的侨务工作平台,是安徽省对外联系海外皖籍侨民的窗口。“安徽海外侨胞联络站”于201641日由安徽省海外交流协会在肯尼亚内罗毕授牌于东部非洲中国总商会,东部非洲中国总商会副主席卓武先生任联络站站长,总商会名誉副主席陶翔,常务理事王章银担任副站长,总商会副秘书长韩程璐、李欣然分别任联络站秘书长和副秘书长。东部非洲“安徽海外侨胞联络站”同时任命若干联络员开展工作。

中国国际广播电台非洲总站江爱民站长、中国日报非洲分社潘忠民社长、肯尼亚华助中心(筹)代表、肯尼亚“江苏之友”海外联络站代表、肯尼亚“宁波海外侨胞联络站”代表等受邀列席参加了工作会议。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持