今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 侨界人物 > 侨界人物

国侨办主任会见皖籍侨领余俊武

2017-08-23 文章来源:外联处 作者:胡敏 浏览次数:5212 内容分类:新闻

国务院侨办专家咨询委员会大会于8月22日在北京举行。大会为受聘专家咨询委员会的代表颁发了聘书,并为海外院士专家北京工作站举行了授牌仪式。

国务院侨办主任裘援平在大会上致辞,勉励海内外专家学者为中国创新发展和侨务科学发展建言献策,为中华民族伟大复兴献计出力。

皖籍侨领余俊武先生被聘为国侨办专家咨询委员会委员,并受到国侨办主任裘援平亲切接见。

余俊武先生,是澳大利亚悉尼“安徽海外侨胞联络站”负责人,安徽省海外交流协会名誉会长,著名导演和中华文化活动家。多年来,余俊武先生致力于将中国文化艺术精华介绍给澳洲人民,用艺术去丰富华人华侨的文化生活,执着追求,不断探索,创作演出了许多优秀作品,曾两度荣获澳大利亚(国家级)多元文化艺术委员会颁发的艺术大奖,成为澳洲首位获此殊荣的华人导演。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持