今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

荷兰博泰勒斯有限公司中国区运营总监赴池州洽谈茶业合作

2017-08-17 文章来源:池州市外办 作者:吴娴兰 浏览次数:5667 内容分类:新闻

81415日,荷兰博泰勒斯有限公司中国区运营总监刘川一行赴池州实地考察、交流洽谈茶业合作事宜。

在池州市外侨办副主任程芳媛陪同下,刘川一行先后来到国润茶业、四海茶业等市重点茶业企业,实地考察企业茶产品加工流程、工艺,了解茶产品品种、特色,以及企业海外市场规划等情况,并就双方合作方式等事宜交换意见。双方表示,今后将进一步加强联系,积极推动池州优质茶产品走向荷兰及周边欧洲国家市场。

近年来,池州市外侨办充分发挥外侨资源优势,建平台、拓渠道、深交往、促合作,大力服务该市民营企业“走出去”,已先后为均益股份、睿成微电子等一批企业开展国际合作进行了牵线搭桥。

打印本页 关闭本页