今天是:
当前位置:首页 > 皖俄合作 > 皖俄合作动态 > 皖俄合作动态

俄罗斯乌法市展会信息

2017-07-28 文章来源:合肥市外办 作者:合肥市外办 浏览次数:3698 内容分类:新闻

20171115-17日,俄罗斯乌法市将举办第十三届《待客之道和旅游产业》专题展览会及第二届《我们的品牌》展示活动。此次活动由巴什科尔特斯坦共和国展览公司承办,得到了乌法市政府、巴什科尔特斯坦共和国农业部、企业和旅游管理委员会、贸易和消费者权益保护委员会的大力支持。

此类活动有助于推动产品和服务进入巴什科尔特斯坦共和国市场。通过展览展示、商务洽谈和竞赛活动构建旅游领域的互利互惠关系。并且为专业人士建立商务联系搭建良好的平台,促进两市之间的经贸合作。

乌法市是合肥市国际友好城市,对方市长亚拉洛夫诚挚地邀请我市政府部门代表、相关企业前往参展。如有参展意向的企业请与合肥市外办友好城市处联系,电话:0551-63538611,邮箱:yameng0811@126.com

打印本页 关闭本页