今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

华东三省六市侨务工作经验交流研讨会在芜湖举行

2017-07-19 文章来源:芜湖市外侨办 作者:杨旸 浏览次数:4691 内容分类:新闻

为凝聚侨心,保持新形势下为侨服务的“初心”,发挥侨力服务“一带一路”建设,谱写侨务工作创新发展新篇章。713日至14日,芜湖市外侨办特邀请南京市、杭州市、宁波市、无锡市、合肥市侨办及芜湖市各县区侨务部门、部分侨资企业 ,举行 “凝聚侨心·不忘初心 2017年度三省六市侨务工作经验交流研讨会。

芜湖市外侨办主任后力对兄弟市侨办来芜交流表示欢迎,希望多学习各侨办先进之处提升芜湖市外侨办为侨服务的水平,三省六市侨务部门常加强交流合作,携手打造长三角高端侨群。会上各单位代表纷纷发言,将各自侨务情况、工作经验以及侨务资源与大家进行了分享,并就下一步侨务工作新理论新方法进行了研讨。副主任常拯就芜湖目前侨务工作状况向各部门进行了通报。在芜湖期间,芜湖市外侨办组织兄弟侨办代表参观了雨耕山文化创业产业园、市徽商博物馆,代表们对芜湖深厚的文化底蕴及城市迅猛发展表示赞叹,希望日后能多多加强与芜湖的联系与交流,并将适时组织当地侨商团考察芜湖。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持