今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

美国德克萨斯州安徽同乡会池州联络处在池州挂牌

2017-06-14 文章来源:池州市外侨办 作者:董雅琼 浏览次数:6088 内容分类:新闻

612,美国德克萨斯州安徽同乡会池州联络处成立揭牌仪式在池州经济技术开发区举行。

揭牌仪式上,美国德克萨斯州安徽同乡会成员、美国休斯敦大学计算机和工程科学系副主任、安徽摩尼电子科技有限公司董事长林洪博士表示将积极联络海外侨务资源,多方服务池州经济转型升级和对外交流合作,发挥海外专家人才优势,更好地服务池州建设发展,为海外人才来池创新创业提供帮助和服务。池州市外侨办副主任、市侨联副主席程芳媛致辞,她希望美国德克萨斯州安徽同乡会池州联络处不断发展壮大影响,开展形式多样的联谊活动,密切沟通协作,增进情感交流,将联络处建设成为服务在池美国乃至美洲企业和人员的重要平台、联系和吸引美洲企业来池投资的桥梁纽带。

开发区党工委书记、管委会主任程国清和安徽摩尼电子科技有限公司董事长林洪博士共同为“美国德克萨斯州安徽同乡会池州联络处”揭牌。

美国德克萨斯州安徽同乡会是近年海外发展比较有影响的侨团,聚集了电子、医疗、生物等领域大量的高科技人才。美国德克萨斯州安徽同乡会池州联络处的成立,对进一步加强与美国经贸文化交流与合作,推进我市开放型经济发展,拓宽招商引资渠道、提升招商引智水平具有十分重要的意义。

池州市外侨办、市侨联、市人才办、市发改委、市经信委、市科技局、市招商局负责同志,市侨联常委和委员代表,开发区部分工作人员参加揭牌仪式。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持