今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 市县信息 > 市县信息

澳大利亚侨商杨阳一行考察亳州

2017-06-07 文章来源:亳州市外办 作者:王惠君 浏览次数:5148 内容分类:新闻

645日,亳州籍华侨、澳大利亚安徽联合会执行会长、澳大利亚格瑞雅酒业公司董事长杨阳,阿根廷安徽同乡会荣誉会长万学栋,阿曼华侨华人联合会副会长沈晖等一行6人赴亳州考察投资环境。

考察期间,考察团赴康美中药材交易中心、古井产业园、同仁堂药业等企业考察,深入了解亳州的白酒、中医药产业发展现状,并和相关单位和药业企业进行了座谈。座谈中,与会人员观看了亳州市招商引资宣传片,市药业发展局、市商务与粮食局、市招商局等部门分别对亳州市中医药产业发展现状、进出口情况和招商引资优惠政策进行了介绍。

随后,参会人员围绕亳州中医药产业走出去开展了详细的座谈交流,杨阳一行表示非常看好亳州中医药产业的发展,愿意为亳州市的中医药和白酒产业走出去搭建平台。市政府副秘书长、市政办(外办)主任张秀忠指出,亳州正在实施五大发展行动计划,奋力走在皖北振兴前列,非常希望以杨阳会长为代表的侨界精英来亳投资兴业,为亳州的发展建言献策,市外办及相关部门将全力配合,做好协调服务工作。

会上,考察团一行与亳州市在中药材产品出口到海湾国家、打造线上亳州特色产品馆、协助亳州市与阿根廷相关城市建立友好城市等方面达成合作意向。

打印本页 关闭本页