今天是:
当前位置:首页 > 签证须知 > 亚洲 > 亚洲

吉尔吉斯斯坦(因公 北京)

2018-01-31 文章来源:外服中心 作者:外服中心 浏览次数:2272 内容分类:新闻

一、持外交、公务护照者免办签证,由发照单位开具出境证明。

二、持公务普通护照者由外交部领事司统一向使馆申办签证(5个工作日,不含送签北京使馆来回路程时间):

1、一表、二照。

2、吉外交部确认件号(由邀请方向吉外交部申请)。

3、派遣单位的中、英文出差证明(单位信笺纸中、英文打印,可参照护照签证处的出差证明样式)。

4、派遣公司营业执照复印件。

5、身份证复印件,护照复印件复印在一张A4纸上

8、出国任务批件原件、复印件一份。

9、亚洲名单表(单位盖章,超过三人含)。

注:凡是统办签证,均需提供批件原件,团组二维码信息表,团员二维码信息表,中文照会复印件

三、申请过境签证,需提供:

1、一表一照。

2、前往国的签证。

3、机票订单复印件或火车票复印证。

4、最多可以办理7天过境签证。

四、使馆可能要求补充的其它材料。

* 提醒:吉尔吉斯自2016114起执行新《移民法》,所有外国公民在吉停留超过5个工作日,须在5个工作日内办理注册登记,不超过5个工作日则无须办理。根据吉方规定,持公务普通护照须前往居留所在地的吉国家注册局分支机构办理;持外交和公务护照则凭中国驻吉使馆照会到吉外交部领事司办理。

打印本页 关闭本页

地址:安徽省合肥市包河区中山路1号省行政中心3号楼 邮编:230091 邮箱:xxgk@ahfao.gov.cn
皖ICP备10002847号-1 安徽省人民政府外事办公室 版权所有 易商数码科技有限公司 技术支持