今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 港澳信息 > 港澳信息

香港驻沪办对我办接待苏锦樑局长发来感谢信

2017-05-19 文章来源:外联处 作者:郑国平 浏览次数:7038 内容分类:新闻

受香港特首梁振英先生委托,香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦先生一行代表香港特区政府,在香港特区政府驻上海经贸办事处主任邓仲敏女士陪同下,于516日至17日来我省参加“第十届中部经贸博览会暨2017国际徽商大会”。

17日上午领导巡视香港展馆期间,苏锦局长一行受到了汪洋副总理及我省领导接见,并简要报告了香港特区的经贸优势以及此次参展情况。通过参加此次大会和参观等活动,苏锦局长对安徽有了进一步了解,尤其是对我省在科技创新以及皖港交流合作成果留下了深刻印象。苏锦局长表示,希望皖港在“一带一路”建设中加强交流与合作。

近日,香港特区政府驻上海经贸办事处主任邓仲敏女士致函我办,对我办接待苏锦局长一行表示最挚诚的感谢,期望能继续与我办保持紧密联系,进一步推动香港与安徽在多个领域开展交流合作,为两地优势互补、合作共赢而共同努力。

打印本页 关闭本页