今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 安徽要闻 > 安徽要闻

三千多名境内外嘉宾将参加中博会

2017-05-08 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:6298 内容分类:新闻

第十届中国中部投资贸易博览会和2017中国国际徽商大会,将于517日至19日在合肥举行。记者从大会组委会获悉,截至55日,预计参会嘉宾达3408人,涉及57个国家和地区。

本届博览会上,面积达8万平方米的展览区是一大看点,设计安排综合展、专题展和商品贸易展3大展区。综合展主要包括中央展区、中部六省展区、港澳展区和安徽省16个省辖市展区;专题展主要包括文化创意展区、金融服务展区、健康产业展区、国际装备展区和科技创新展区;商品贸易展主要包括进口商品展区、中部六省商品展区和皖货精品展区。

中国中部投资贸易博览会自2006年起在湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西省轮流举办。今年,第十届中部博览会由商务部、国家工商总局、国家旅游局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及中部六省人民政府联合主办,既是吸引外资、扩大对外贸易的重要平台,也是落实一带一路倡议的重要平台。

打印本页 关闭本页