今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 港澳信息 > 港澳信息

香港许哲宇会长来我省考察旅游产业投资项目

2017-04-20 文章来源:外联处 作者:郑国平 浏览次数:6041 内容分类:新闻

日前,香港皖港交流促进会会长许哲宇一行4人来我省访问,此行主要目的是了解合肥市旅游投资环境和政策,实地参观考察合肥市肥西县铭传乡旅游发展规划所涉及的项目景点、地形地貌、历史名人、民风民俗等。

在合肥期间,许哲宇会长一行拜访了合肥市旅游局及肥西县旅游局,了解合肥市推动旅游业发展的支持政策、重点旅游开发项目、巢湖周边国家级旅游休闲示范区开发招商情况等。

通过对肥西县刘铭传故居、刘铭传墓园、大潜山、二潜山等地考察,许哲宇会长一行表示,拟与香港和内地有关大企业集团合作,共同投资开发有关旅游产业项目;通过实地参观考察合肥滨湖新区岸上草原,许哲宇会长打算联合澳新文化传播有限公司,拟于今年10月在合肥滨湖新区岸上草原举办大型“国际音乐节”与“大黄鸭嘉年华”等文化娱乐活动,以丰富合肥市民文化娱乐生活,并以此提高合肥市对外知名度。对许会长的打算,合肥市旅游局有关领导表示支持和赞赏。

打印本页 关闭本页