今天是:
当前位置:首页 > 港澳动态 > 港澳信息 > 港澳信息

香港潮州商会向省外办致感谢信

2016-12-22 文章来源:综合处 作者:乔禾 浏览次数:6666 内容分类:新闻

近日,香港潮州商会致函我办,就1213日至15日参加“2016海外博士和青年侨商走进安徽(合肥)侨梦苑”活动期间的接待工作表示感谢。

信中表示,安徽省积极响应国家关于“大众创业、万众创新”号召,推动安徽省侨梦苑的建设,为海外侨胞提供了投资兴业、创新发展的广阔舞台。代表团全体团员会向本会工人分享安徽考察团的见闻与成果,介绍安徽的发展机遇,为建设美好安徽做贡献。

在皖期间,代表团一行赴三河古镇考察,感受安徽悠久的历史和深厚的文化底蕴,并就旅游、养老、医疗投资等项目进行了咨询与对接。胡剑江会长表示,香港潮州商会将继续积极参与安徽省的建设和发展,同时,努力建立更多的交流合作平台,推动更多的香港企业和商界人士来皖谋求发展机会。

打印本页 关闭本页