今天是:
当前位置:首页 > 侨务动态 > 海外侨情 > 海外侨情

美国安徽同乡联合会换届

2016-09-22 文章来源:中国侨网 作者:综合处编辑 浏览次数:7004 内容分类:新闻

据报道,美国安徽同乡联合会日前在纽约法拉盛举行共度中秋,换届改选活动,与会乡亲欢聚一堂,在共庆中华民族传统中秋佳节的同时,也圆满完成换届改选工作。

该会荣誉会长方书久首先向大家介绍了选举规则,他同时希望新一届领导班子更加年轻化。与会乡亲在阅读完同乡会章程后纷纷表示同意,经过与会者无记名投票选举,杨国君当选新一届会长。

杨国君表示,他感谢安徽同乡们对他的信任,今后要努力为乡亲们服务,并同时接受大家的批评和指导。

会上,与会乡亲们对新当选的干部表示祝贺,还交流了彼此的工作心得和生活感受。最后,与会者在喜庆气氛中欢度中秋佳节。

美国安徽同乡联合会新一届委员会成员包括:会长杨国君,副会长陈勋瑞、夏翠莲、郭大同、杨坤、张玉和高玉华等。

打印本页 关闭本页