今天是:
当前位置:首页 > 对非产能合作 > 对非产能合作 > 对非产能合作

宋卫平会见莫桑比克驻华大使

2016-09-20 文章来源:礼宾处 作者:彭雪 浏览次数:5421 内容分类:新闻

918下午,省人大常委会副主任宋卫平在合肥稻香楼宾馆会见了莫桑比克驻华大使艾雷斯?阿里一行。省外办副主任李昌林等陪同参加会见。

宋卫平对艾雷斯?阿里大使到访安徽表示欢迎,并简要介绍了安徽省情和近期安徽经济社会发展情况。他指出,我省重视与莫桑比克开展友好交往和经贸合作,双方交往频繁,希望通过大使先生此次到访,进一步推动双方在更多领域、更深层次的务实合作,实现互利共赢。

艾雷斯?阿里大使对我省的热情接待表示感谢,并高度评价了安徽的经济社会发展情况。他表示,莫桑比克与安徽省有着深厚的感情和长久的友谊,希望在任职期间,通过双方的共同努力,进一步推进双方在经贸、农业等领域的合作。

打印本页 关闭本页