今天是:
当前位置:首页 > 对非产能合作 > 对非产能合作 > 对非产能合作

皖企在中非签约承包工程项目

2016-08-26 文章来源:安徽日报 作者:综合处编辑 浏览次数:5486 内容分类:新闻

近日,安徽蚌埠国际公司和中铁四局组成的联合体与中非共和国交通开发部,签署班吉姆科国际机场航站楼及配套设施EPC工程建设协议,成为安徽省企业进入中非共和国的首个承包工程项目。

协议约定,中非共和国交通开发部将该国班吉姆科国际机场航站楼及配套设施的设计、设备采购及施工交给中铁四局和蚌埠国际组成的联合体承担,项目使用中国标准设计和验收,项目总金额约2.5亿美元,资金来源将由中铁四局帮助申请优惠贷款。合同将在联合体收到15%的预付款开始生效,约定工期为两年。据了解,业主承诺,工程所需的水、电及高速公路通行将免费,项目项下所有材料、生活物资全部免税,并为项目执行和施工提供必要的安全措施。

打印本页 关闭本页